Buttons

Funktionslinks ("Weiter", "Zurück", "Download" etc. ) überall auf der Website können gut erkennbar als Button gestaltet werden. Im Texteditor steht dazu ein umfangreiches Sortiment verschiedener Button-Stile zur Verfügung.

CTA-Button

Stil: CTA-Button / Call to action

Anmelden

Default-Button

Stil: Default-Button

Weiter

Outline-Button

Stil: Button, Umriss

Jetzt anmelden

Weißer Button

Stil: Button Weiß

Jetzt anmelden

Farbige Buttons

Stile: Primär, Erfolg, Warnung, Gefahr, Info

Primär   Erfolg   Warnung   Gefahr   Info

E-Mail-Button

Stil: E-Mail-Button

Weiter

Weiter-Button

Stil: Weiter-Button

Weiter

Download-Button

Stil: Download-Button

Datei laden

Lightbox-Button

Stil: Lightbox-Button

Seite   Bild

Bilder in Lightboxes dürfen nicht größer als der Bildschirm sein.

So erzeugen Sie einen Button

Markieren Sie im Text-Editor-Feld ein oder mehrere Wörter und verlinken Sie diese mit dem gewünschten Ziel (Seite, Datei, E-Mail …). Das verlinkte Wort wird nun unterstrichen dargestellt. Klicken Sie (einmal) auf das verlinkte Wort und wählen Sie über die Stil-Palette einen Button-Stil aus (z.B. Button, Umriss).